目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

面談只要備妥資料並依實回答,  不通過機率絕對小於10%,  真實結婚,  不需過於擔心,。


華愛葉經理 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

朋友注意, 第一次申請大陸配偶來台, 移民署面談必需向聯合徵信中心申請個人信用報告, 始能接受面談, 請親洽聯合徵信中心(台北市重慶南路一段2號16樓)或者郵寄申請,電話請洽02-23813939轉232


華愛葉經理 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

有朋友詢問相關立委, 98年五月底到六月份應該有機會核准相關法規. 請耐心等候, 若有最新消息會盡快公布

華愛葉經理 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陸地區人民在臺申請依親居留,其大陸通行證須尚餘6個月以上效期,且其所持大陸通行證效期不足2年者,依親居留證件之有效日期得予縮短,為「大陸地區人民在臺灣地區依親居留長期居留或定居許可辦法」第13條第3項及第16條所明定。因令友大陸通行證效期不足2年,故本署核發依親居留證時將該證效期予以縮短至98年11月15日。至  臺端建請延期到大陸通行證效期前1個月事,將敬備留供修法之參考,謝謝您的建議。


華愛葉經理 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

有朋友詢問相關立委, 98年五月底到六月份應該有機會核准相關法規. 請耐心等候, 若有最新消息會盡快公布


華愛葉經理 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大陸配偶未取得台灣身分前的繼承額, 將大幅放寬為與一般台灣人無差別,  主要將有


華愛葉經理 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陸有律師網可以查詢當地合法註冊律師,  但是, 似乎不夠完全,  可先由司法廳的律師網找當地律師先撥電話簡略詢問案情與預算


華愛葉經理 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陸配偶結婚來台, 若台灣配偶有小孩就不能收養大陸前婚姻所生子女, 要等自己取得台灣身分後才能申請大陸子女來台定居, 且需在未滿12歲前, 且小孩在未取得身分證前是不能來台探親, 讓大陸配偶必須往返兩岸, 親情與家庭不能得兼, 很多大陸配偶一邊留在台灣, 卻心繫大陸, 造成與先生經濟上的磨擦時有所聞, 因為想工作賺錢或者希望先生能提供經濟援助,


華愛葉經理 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼