本人具備
1. 移民專業人員資格證書

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

台灣人的親生子女

1. 定居

, , , , , , ,

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

現在辦理在台定居還是六年, 四年目前行政院通過草案, 還要送立法院三讀通過尚未實施


Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

(一)當然您要在台灣辦理單身證明與無血緣關係聲明書
戶政事務所

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

大陸配偶來台團聚(大陸新娘來台團聚手續)在台各階段停留說明

現在陸配在台定居還是六年,

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(87) 人氣()

人權保障再躍進,繼104年2月5日移民法修正針對外國人收容部分需經法官裁定,今(3)日因應新修正兩岸人民關係條例及港澳條例,對於大陸地區人民及香港澳門居民,收容需要由法院來裁定正式上路。
      移民署中區事務大隊大隊長鐘景琨表示,依據新修正之兩岸人民關係條例,移民署南投收容所在今(3)日當日將所內12名大陸地區受收容人送至南投地方法院進行裁定是否續予收容。新法上路後受強制處分者若無相關旅行文件或旅行證件待查核、於境外遭通緝、有逃逸或不願自行出境之虞,移民署得暫予收容,期間自暫予收容起最長不得超過15天,期滿可聲請續予收容,同一事件的收容期間應一併計算,最長不得超過150天。港澳居民則比照外國人,最長收容不得超過100天。

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

在臺期間如有逾期停留情形者,不予許可。(逾期未滿六個月者,其不予許可期間為一年;逾期六個月以上未滿一年者,其不予許可期間為二年;逾期一年以上未滿三年者,其不予許可期間為三年至五年;逾期三年以上,其不予許可期間為五年至十年。大陸配偶,其在臺灣地區未育有已設有戶籍之未成年親生子女者,不予許可期間得減為二分之一;其在臺灣地區育有已設有戶籍之未成年親生子女或離婚仍行使、負擔對於該子女之權利義務者,其不予許可期間,得不予管制)。


, , ,

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

應備證件:

1.下列身分證明文件任一:

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

應備證件:

1.下列身分證明文件任一:

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

大陸人士欲報考機車駕照,需檢具經許可居留1 年以上之居留證,本人最近6 個月內1 吋光面素色背景、脫帽五官清晰、正面半身黑白或彩色照片2 張。若持有大陸地區所發之正式駕駛執照且未失效者,並經海基、海協兩會認證,於體格檢查及筆試及格後,得換發同等級之駕駛執照,毋須再參加路考;若無大陸所發之駕駛執照,則需再參加路考,路考通過後,始發給駕駛執照。 

 

Posted by 華愛葉經理 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼